Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich ROBINSON

Ich bin ein „Robinsoner“ war bereits in sehr vielen unterschiedlichen Clubs. Dieser hat mir nicht sehr gut gefallen aus folgenden Gründen: An der Strandbar waren Becher eine Zumutung. Kaffeekapseln auf dem Zimmer wurden nicht nachgefüllt, sondern mussten gekauft werden. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Melonen am Pool, Bäckereien am Strand oder Ähnliches fehlten komplett. Der Pool war nicht beheizt. Das Feeling inklusive der Robinson Song wurde z.B. nie gespielt. Die DJ arbeitet zum Teil mit Musiksticks und konnten so nicht auf Musikwünsche eingehen. Positiv waren aber nach wie vor das Essen und wie immer die Gäste.

• Wie oft bei ROBINSON, schlicht aber sauber.

• Gut
  • Wie immer bei ROBINSON sehr gut

• Gut
  • Könnte, gegebenenfalls bessere Personaleinteilung haben. Sprache überwiegend Englisch.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit ins nahegelegenen Dorf zu gehen, dort etwas zu trinken oder Kleinigkeiten zu kaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen und uns so ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass Du mit der Qualität unserer Restaurants und Bars sowie mit dem Essen und der Atmosphäre unter den Gästen zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir, dass Dein Aufenthalt insgesamt nicht vollständig Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkungen zu Service, Organisation und zum gewünschten ROBINSON-Feeling nehmen wir sehr ernst. Wir sind dankbar für Deine Hinweise und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Angebote weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bezüglich der Kaffeekapseln möchten wir ergänzend darauf hinweisen, dass diese rund um die Uhr an der Rezeption erhältlich sind. Vielen Dank nochmals für Dein offenes und konstruktives Feedback. Deine Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Leistungen weiter zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Dich bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann ein stimmigeres ROBINSON-Erlebnis bieten zu können. Dein ROBINSON Team