Florence (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
No stress, einfach runter kommen

wunderschöne Anlage, sehr modern und stylish. Schon am Eingang zum Club sieht man das Meer und der Urlaub beginnt . Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen hervorragend, besonders die Brot /Brötchenauswahl ist unglaublich. Anlage sehr gepflegt.

• Hatte ein Zimmer mit Gartenblick, wunderschön, ganz besonders habe ich die Regendusche genossen

• super lecker,jeden Tag auch angerichtete Teller, grosse Auswahl für jeden etwas dabei

• sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• direkt am langen Sandstrand, zu beiden seiten sind lange Spaziergänge möglich. Auch der Ort Santa Maria ist zu Fuss erreichbar. Nur ca. 20 Min vom Flughafen entfernt

ob Wassersport, Sportkurse, Massageangebote oder begleiteter Spaziergang nach Santa Maria, Livemusik am am Abend oder einfach nur chillen, alles möglich und jeder findet etwas

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Florence

Liebe Florence, wir bedanken uns recht herzlich für deine hervorragende Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, diese zu verfassen. Es beglückt uns mit purer Euphorie, dass wir zu deinem perfekten Urlaub beitragen durften. Wie schön, dass dir alle Angebote zugesagt haben. Angefangen von unseren Robins, über die Sportkurse bis hin zu unseren kulinarischen Spezialitäten. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage