Ein toller Urlaub, allerdings mehr Hotel als Club.
Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten aber so langsam eine Renovierung gebrauchen. Mein Zimmer war exzellent gereinigt und auch leise, obwohl es nicht weit vom Schachbrett entfernt und war.
Herausragend ist der Bäcker! Das Brot sowie sämtliche Backwaren schmecken spitze. Auch der Kuchen. Die Auswahl an Kuchen ist nicht ganz so umfangreich wie in anderen Clubs, dafür schmeckt alles exzellent. Und samstags gibt es frische heiße Berliner. Ansonsten gibt es zu Lasten anderer Gerichte eine große Auswahl an veganen Speisen, die meinen Geschmack allerdings nicht trafen. Sehr gut fand ich, dass es viel Thunfisch (auch roh) aus heimischen Gewässern gab. Auf der Terrasse mit ausreichend Plätzen hat man einen schönen Blick auf den Strand. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal mittags etwas zügiger die Tische abräumen würde. Es scheint das Inselmotto „no Stress“ gelebt zu werden ;-) Was mich persönlich gestört hat, war, dass es morgens Gäste gab, die das Restaurant im Bademantel aufsuchten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings fehlten an 3 Abenden Mitarbeiter beim Meet an Greet, so dass man dort alleine stand. Zudem scheint es nicht üblich zu sein, dass sich die Robins (wie in anderen Clubs) bei Mahlzeiten mit an den Tisch setzen. Ich finde das schade, weil dies für mich zum Clubfeeling gehört.
Ca. 20 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus zum Club. Viel gibt es auf der Interessantes. Santa Maria, ein beschaulicher Ort, ist fußläufig vom Club erreichbar. Dort gibt es ein paar Geschäfte, Restaurants und Bars.
Es gibt 2 tolle, große Pools. Das Sportprogramm ist auch sehr gut. Mir hätte etwas mehr Clubfeeling gefallen. Obwohl der Club ausgebucht war, kam abends an der Bar nur wenig Stimmung auf. Vielleicht lag es am internationalen Publikum und dass der Altersdurchschnitt recht hoch war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, es habe etwas an Clubfeeling gefehlt. Wir möchten dir versichern, dass wir stets bemüht sind, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste, unabhängig vom Alter, zu schaffen. Täglich bieten wir eine Vielzahl an veganen Gerichten an, damit für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas dabei ist. Wir garantieren, dass immer ein Mitarbeiter bei den Meet and Greet Veranstaltungen anwesend ist, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, sich kennenzulernen und sich willkommen zu fühlen. Auch auf der Wine and Dine Terrasse wirst du immer jemanden aus unserem Team finden. Was die Abende an der Bar betrifft, bieten wir für alle Altersgruppen unterschiedliche Themenpartys und Veranstaltungen an. Die Stimmung ist lebendig, und viele Gäste – sowohl jung als auch älter – genießen die Musik und die besondere Atmosphäre, die wir bei diesen Events schaffen. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal jeder von dieser tollen Atmosphäre profitieren kann und du das volle Clubfeeling erleben wirst. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team