Angie (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
No Stress

Der Robinson Club auf Sal ist sehr schön. Ein sehr einladendes Ambiente. In Mitten der Hotelanlage befindet sich ein sehr schöner und gepflegter Palmengarten. Es sind ständig Gärtner da, die die Pflanzen pflegen. Es ist traumhaft schön. Die Liegen werden jeden Tag eingesammelt und am morgen wieder verteilt. Die Daybeds werden jeden Tag gesäubert Die Bars im Gelände und auch die Strandbar sind sehr gepflegt und ansprechend. Die Menschen hinter der Theke gut gelaunt und freundlich. Das Klima und die Strände sowie das Meer sind einfach ein Traum. Die Wassertemperatur ist perfekt und das Wasser ist kristlklar. Die Strände sehr sauber. Der Robinsonclub wird bewacht. Es stehen an allen Eingängen sowie am Stand Security Mitarbeiter. Wir haben es mehr als genossen und werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Angie

Liebe Anjie, Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Aufenthalt im Robinson Club auf Sal so gut gefallen hat! Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass du das Ambiente, den Palmengarten, die gepflegten Einrichtungen und den freundlichen Service so geschätzt hast. Wir freuen uns, dass du die Strände, das Meer und das Klima ebenfalls genießen konntest. Es ist großartig, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest und wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du noch Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. ROBINSON Cabo Verde team

Offizielle Hotel Homepage