Der Robinson Club Cabo Verde ist ein echtes Paradies für alle, die Erholung, gutes Essen und eine wunderschöne Umgebung suchen. Die gesamte Anlage wirkt sehr modern, gepflegt und hochwertig. Es herrscht eine entspannte, internationale Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Egal ob sportlich aktiv oder einfach nur entspannen – hier kommt jeder auf seine Kosten. Für uns war es rundum ein perfekter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.
Sehr modern, hell und komfortabel eingerichtet. Alles wirkt noch wie neu, super sauber und bestens gepflegt. Bequeme Betten, eine große Dusche und ein toller Ausblick sorgen für echten Wohlfühlfaktor.
Robinsontypisch einfach perfekt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen aller Art, immer frisch und lecker zubereitet. Von veganen bis zu fleischhaltigen Gerichten ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein absolutes Highlight war für uns der Abend in der Tapas-Bar mit wundervoller Live-Musik und unglaublich leckeren Tapas – ein echtes Erlebnis!
Alle im Team sind mega freundlich und absolut kundenorientiert, von der Rezeption über den Reinigungsservice bis hin zum Kellner abends an der Bar: Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt.
Traumhaft gelegen am kilometerlangen Sandstrand von Santa Maria. Wunderschöne Sonnenuntergänge und eine durchgehend angenehme Meeresbrise sorgen für Urlaubsfeeling pur. Die Lage eignet sich auch perfekt für spannende Ausflüge, zum Beispiel zu den beeindruckenden Salinen, in denen man sogar baden kann, oder in die Shark Bay, wo man Zitronenhaie aus nächster Nähe erleben kann. Auch der Ort Santa Maria mit seinen kleinen Läden und Bars ist schnell erreichbar. Weiterhin: Sehr kurzer Transfer (ca. 15 Minuten) von Flughafen bis zum Club.
Das Freizeitangebot im Robinson Cabo Verde ist einfach klasse. Das moderne Fitnessstudio bietet alles, was man für ein effektives Training braucht. Über den Tag verteilt kann man an zahlreichen Kursen teilnehmen, entspannende Massagen genießen oder einfach am wunderschönen Strand oder an der Strandbar chillen. Abends sorgen tolle Shows für beste Unterhaltung, und das Entertainment-Programm ist ebenfalls genial: wechselnde DJs legen bei Sundownern am Strand oder auf den abendlichen Partys auf und sorgen für eine fantastische Stimmung. Auch Wassersport wird hier offensichtlich großgeschrieben, von uns diesmal allerdings nicht genutzt. Wer möchte, kann also entweder aktiv sein oder ganz einfach entspannt genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Danke dir für deine wundervollen Worte – was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns von Anfang an so wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Dein Lob an unser Team, das Essen, die Zimmer und die traumhafte Lage bedeutet uns sehr viel. Besonders schön, dass dir auch der Abend in der Tapas-Bar so in Erinnerung geblieben ist! Ob aktiv oder entspannt – toll, dass du genau den Urlaub bei uns erleben konntest, den du dir gewünscht hast. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team