Constanze (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für entspannte Wassersportferien

Perfektes Hotel für entspannte Wassersportferien! Wir haben uns für das Robinson Cabo Verde entschieden, um aktive Wassersportferien mit leckerem Essen in einer entspannten Atmosphäre zu genießen und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Besonders toll neben der Wassersportstation fanden wir das leckere Essen zu allen Mahlzeiten, die Saunaaufgüsse mit dem phänomenalen Meerblick und die Sundowner.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen der Wassersport-Station gebucht und der Möglichkeit, windzusurfen und zu kiten. Obwohl wir im Juni, der Schwachwind-Saison, dort waren, hatten wir sehr viel Glück mit dem Wind. Es war fast jeden Tag möglich, mit dem Kite aufs Wasser zu gehen. Windsurfen ging jeden Tag. Das Wassersport Team macht einen super Job! Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Mein Partner hatte eigenes Kite-Material dabei, was wir kostenfrei dort lagern konnten. Ihm wurde stets unkompliziert beim Starten und Landen des Kites geholfen, als auch einmal auf dem Wasser. Ich selber habe Windsurf-Material ausgeliehen, was kostenlos war. Durch die zum Teil hohen Wellen am Strand, hatte ich manchmal Probleme beim ins Wasser und wieder zurück kommen. Dabei wurde mir stets - vor allem von Stanyo - geholfen. Zudem ist es mir 3 mal passiert, dass mir die Aufholleine und 1 Tampen gerissen ist. Auch diese wurde unkompliziert repariert und ich konnte wieder raus aufs Wasser. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Constanze

Lieber Constanze, was für eine fantastische Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr bei uns im ROBINSON Cabo Verde genau die Wassersportferien erleben konntet, die ihr euch gewünscht habt – aktiv, entspannt und mit jeder Menge Genuss. Ein großes Lob geht natürlich direkt an unser Wassersport-Team – schön, dass du dich rundum gut betreut und sicher gefühlt hast, ob beim Windsurfen, beim Kiten oder auch beim Materialservice. Und wie schön, dass auch unsere Saunaaufgüsse mit Meerblick und die Sundowner bleibende Eindrücke hinterlassen haben. Wir freuen uns schon, dich und deinen Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – am besten mit genauso viel Wind wie dieses Mal ☀️Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage