Lena & Keno (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub am Traumstrand!

Wunderbare zwei Wochen auf den Kapverden und sicher nicht unser letztes Mal dort. Für uns einer der besten Robinson Clubs!

• Restaurant & Bars
  • Essen wirklich top! Alles frisch und sehr lecker. Einziges Manko sind für uns die fehlenden Strohhalme gewesen, so dass man selbst einen Pina Colada mit „Kokosraspeln-Rand“ ohne trinken musste. Papierstrohhälme wären vielleicht eine Idee :-)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr kurze Anreise zum Hotel, außerhalb des Hotel gab es für uns nicht viel zu sehen. Zu Fuß sollte man aber durchaus einen Spaziergang nach Santa Maria machen.

Mega! Wir hätten nie gedacht, dass wir im Urlaub mal so viel Spaß am Sport haben könnten. Riesen Lob an das Team, besonders an Louis für seine Cycling-Stunden, Domi und Merle für den perfekten Einstieg mit Yoga in den Tag und Bernd für seine gute Laune! ❤️

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lena & Keno

Liebe Lena, lieber Keno, lieben Dank für euer tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten wie auch mit den super Sportstunden begeistert haben. Besonders die persönlich erwähnten Robins schätzen eure Anerkennung sehr. Gerne begrüßen wir euch ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage