Robinson Cabo Verde (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Robinson Cabo Verde

Alles in allem waren wir zufrieden. Haben das Zimmer einmal tauschen müssen, da der untere Bereich doch etwas laut war. (Müllentsorgung mitten in der Nacht, Kofferrollen usw. Vom Essen war ich doch etwas enttäuscht, aber nur Abendbrot. Habe hier bessere Erfahrungen in anderen Clubs sammeln können. Die Zimmer sind etwas abgenutzt. Sauberkeit aber hervorragend. Strandlage hervorragend. Sauberkeit der Anlage, hervorragend. Kommen bestimmt noch einmal wieder. Die Flugverbindungen waren etwas anstrengend, Flug wurde geändert, über drei Zwischenstopps. Dies hätte besser klappen können.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Robinson Cabo Verde

Lieber Gast, von Herzen bedanken wir uns für deine Zeit, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet, ihr euch wohl gefühlt habt und euch unsere Sauberkeit begeistert hat. Für deine offenen Worte möchten wir uns bedanken. Wir werden mit den jeweiligen Abteilungen in den Austausch gehen. Wir möchten uns stetig weiter verbessern und dafür ist Feedback wie deines sehr hilfreich. Über ein Wiedersehen, wie ihr es plant, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Sal, Dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage