Schönes Hotel für Jung und alt, für jedes Alter das Passende dabei. Strand, Restaurant und Pools mit relativ kurzen Wegen erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Schlafgefühl, keine hellhörigen Zimmer, ruhige Nachbarschaft
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beste Zeiten zum Abendessen zu gehen, gleich zu Beginn um 19:30 Uhr oder ab 20:30 Uhr kein Problem einen freien Tisch innen oder außen zu bekommen (Essenszeit bis 21:30 Uhr, wobei man jederzeit länger sitzen bleiben kann und auch das Buffett nicht sofort abgeräumt wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir können hier keinerlei Kritik vortragen, da zu uns stets sämtliches Personal, ob einheimisch oder Deutsch, ob Restaurant oder Strand und Wellness/Spa uns jederzeit immer freundlichst grüßten und ansprachen
- Öko-ErlebnisSehr gut
eigene Wasseraufbereitungsanlage, füllen eigenes Wasser für Hotel ab, stellen eigene Backwaren her, Mülltrennung vorhanden, Speisen größtenteils offen (nicht in Kleinstverpackungen)
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kilometerlanger weißer Sandstrand zum endlosen Spazieren geeignet. Oder aber in den angenehm tosenden Atlantik mit den angenehmen, jedoch auch mal ein bisschen höheren Wellen springen, schwimmen, hüpfen...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Waren stets genügend Animateure zur Stelle; keine Belästigung und auch nicht aufdringlich, freuten sich jedoch alle, wenn man in irgendeiner Form sich beteiligte (Tanzen, Klatschen, einfach dabei sein...)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
4-stündige Quadtour rund um die Insel war ein echtes "highlight" - bekamen sogar Overalls gegen den Wüstenstaub-/Sand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Simone und Thorsten, vielen herzlichen Dank für eure großartige und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders unseren Service, die entspannte Atmosphäre sowie das vielfältige Angebot so positiv erlebt habt. Euer Lob an unser gesamtes Team – egal ob im Restaurant, am Strand, im Spa oder in der Animation – geben wir sehr gerne weiter. Genau solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Auch eure positiven Eindrücke zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, dem kulinarischen Angebot sowie den Zimmern freuen uns sehr. Toll, dass ihr zudem die Quadtour als Highlight erleben konntet und unseren langen Sandstrand sowie die Poolanlage genießen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit im Paradies! Herzliche Grüße Euer ROBINSON Cabo Verde Team