Moderne Die Hotelanlage wirkt insgesamt sehr großzügig, modern und besonders gepflegt. Durch die direkte Strandlage bietet das Hotel eine ideale Ausgangsbasis für entspannte Urlaubstage. Weniger positiv empfanden wir jedoch das deutsche Personal, das oft eher mit sich selbst beschäftigt war. Dadurch blieb der Service leider hinter unseren Erwartungen zurück.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wurde ausschließlich im großen Hauptrestaurant angeboten, was häufig den Eindruck einer Massenabfertigung vermittelte. Die Tische wurden oft nur langsam wieder gereinigt, sodass man nicht selten mit dem gefüllten Teller in der Hand nach einem freien Platz suchen musste. Obwohl ein All-Inclusive-Paket gebucht war, mussten viele Getränke extra bezahlt werden – besonders auffällig war dies an der Beach Bar. Insgesamt blieb die gastronomische Erfahrung daher deutlich hinter den Erwartungen zurück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang des einheimischen Personals mit den Gästen war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam und bemüht. Im Gegensatz dazu wirkte das deutsche Management deutlich weniger engagiert und oftmals mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Bedürfnissen der Gäste. Dadurch entstanden Situationen, in denen man sich einen stärker serviceorientierten Einsatz des Managements gewünscht hätte. Aus meiner Sicht wäre es sinnvoll, dass an der Bar vor allem Mitarbeitende eingesetzt werden, die freundlich, motiviert und serviceorientiert arbeiten – so wie es viele der kapverdischen Angestellten gezeigt haben.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr breiter Strand Die Liegen am Strand müssten teilweise jedoch ausgetauscht werden, da sie bereits durchgelegen sind
Beliebte Animation
Zu den Animationsangeboten lässt sich sagen, dass es insgesamt nur zwei Abendveranstaltungen gab, die uns jedoch ausgesprochen gut gefallen haben. Abgesehen davon wirkte das Animationsprogramm eher dürftig und wenig abwechslungsreich. Zudem hatte man den Eindruck, dass die Animation nicht besonders professionell organisiert war.Sie hatten mehr mit sich selbst zu tun….
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Obwohl wir ein All-Inclusive-Paket gebucht hatten, mussten an der Bar trotzdem zahlreiche Getränke extra bezahlt werden. Besonders an der Beach Bar fiel dies negativ auf und trübte das Gefühl eines echten All-Inclusive-Urlaubs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Deine Hinweise helfen uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wenn du noch weitere Informationen oder detailliertere Beispiele hast, kannst du sie sehr gerne mit uns teilen. Du erreichst uns jederzeit unter: Gao.Yonglei@robinson.com Wir würden uns freuen, noch mehr von dir zu hören und dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team