Die positiven Punkte…der Club ist sehr schön, der Strand auch und nicht überfüllt. Das Sportangebot ist spitze, besonders hervorheben möchte ich hier die 2 Gästetrainer Klaus ( Cycling ) und seine Partnerin Stefanie ( Funktional Workout ) die haben das richtig gut gemacht, fordernd mit Stil und Niveau und nicht so rum geschriehen wie so manch andere Trainerin von der Abteilung Barbie - Plastik-Fantstic! Die große Essens-Terrasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön. Was weniger erfreulich waren die Vögel, die zum Teil innen auf dem Buffet herum pickten, sowie die Plastikbecher am Strand ( wie wenn diese mit Sand gewaschen wurden, so zerkratzt ) Auf jeden Fall sind dies Punkte, was dem Einen oder Anderen zu schaffen machte mit Magen-Darm Virus / Keime! Die Einheimischen Mitarbeiter waren ( Gott sei Dank nicht alle ) sehr traurig schauend oder Desinteressiert, man konnte es nicht einschätzen… nur die wenigsten schenkten einem ein Lächeln ???? Die Getränkekarte fand ich für einen Robinson All-Incl.-Club eine Farce… man musste die Karte studieren, um die Getränke zu finden, die man nicht zahlen musste…. das war ich aus anderen Robinson‘s nicht gewohnt… und die Getränke for free waren zumeist Billiggetränke!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bobby |
Lieber Bobby, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, der Strand sowie das Sportangebot, insbesondere mit unseren Gast-Trainern Klaus und Stefanie, so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für deine Anmerkungen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben alles an die entsprechenden Abteilungen weiter, um die von dir genannten Punkte intern zu besprechen. In unserer Küche gelten strenge Hygienevorschriften, die regelmäßig überprüft werden. Zusätzlich stehen am Eingang des Restaurants sowie am Buffet mehrere Desinfektionsmittelspender zur eigenständigen Nutzung bereit. Im All-Inclusive-Angebot "made by ROBINSON" ist an unseren Bars eine Auswahl an Getränken inkludiert. Dazu zählen Tee und Kaffeespezialitäten, Softgetränke, Säfte, Hauswein, Bier, Sekt und eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks. Ausgenommen sind Premiummarken, ausgewählte Weine, Schaumweine und weitere Spezialitäten. Für weitere Anliegen oder Fragen steht dir unser Guest Relation Team gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung: guestrelation.caboverde@robinson.com. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und eine weitere Gelegenheit bekommen, dich vom ROBINSON Cabo Verde zu überzeugen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team