schöner Entspannungsurlaub(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Entspannungsurlaub

Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es wird eine große Abwechslung geboten. Da das Abendessen erst um 1930 Uhr beginnt, gehen viele der Gäste zu diesem Zeitpunkt zum Essen und die Plätze im Innenbereich sind sehr schnell belegt. Es gibt zwar sehr viele Plätze im Aussenbereich, jedoch im Februar ist der Wind am Abend sehr kühl und trotz richtiger Kleidung wird es nach einer gewissen Zeit unangenehm. Unser Vorschlag wäre das Abendessen bereits um 18:30 Uhr zu abarten und somit die Platzsituation im Innenbereich zu entspannen. Ggf. könnte auf den Snack von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr verzichtet werden. Als weitere Option wären Heizpilze im Aussenbereich möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem zweiwöchigen Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die hohe Qualität und die große Abwechslung unseres Essens so gut gefallen haben. Auch deine positive Bewertung unseres Services, der Zimmer sowie unserer Restaurants und Bars bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank auch für deine hilfreichen Anregungen bezüglich der Abendessenszeiten und der Sitzplatzsituation im Innenbereich. Wir verstehen gut, dass der Wind an manchen Abenden etwas kühler sein kann. Dein Feedback und deine Vorschläge nehmen wir sehr gerne auf und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und uns hilft, unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns auf Sal begrüßen zu dürfen und dir erneut eine entspannte und schöne Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage