Sehr schöner Urlaub der durch die tollen Robins besser gemacht wurde. Anto und Joko am DJ Pult immer überragend. Marco bei der Poolparty und Abends an der Bar immer top dabei! Jederzeit rund um glücklich gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war super und wurde jederzeit perfekt gemacht. Einzig die 3. Gradine zum abdunkeln ist etwas versteckt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich war es oft schwer einen Platz draußen zu bekommen wenn man nicht pünktlich kam. Der Service war immer super nett und zuvorkommen (Danke Medi!) jedoch oft Zahlenmäßig dem Andrang der Gäste unterlegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Sporttainment Team war echt gut! Poolparties waren der absolut Highlight. Ebenfalls auch Dank an die Rezeption welche immer hilfsbereit war (Danke Wiebke!)
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Sportangebot war top. Volleyball mit Marco und Romeo immer sehr unterhaltsam. Auch Boccia mit Kyara war sehr gut.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hattest und unser Entertainment-Team einen großen Teil dazu beitragen konnte. Mit Freude geben wir dein Lob an Anto, Joko und Marco weiter. Alle Drei werden sehr glücklich sein, dir eine besondere Zeit gestaltet zu haben. Über ein Wiedersehen in unserem Paradies würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON CABO VERDE Team