Das Hotel ist wunderschön gelegen,direkt am Stand mit tollem Ausblick zum Meer. Bereits nach dem Check-In ist das Meer in sichtbarer bzw. greifbarer Nähe. Die Mitarbeitenden begleiten zu den Zimmern und erklären die Anlage-super Sache. Die Clubanlage ist besonders schön und außerordentlich gepflegt, sie verfügt über viele Palmen, kleine Wege zu den Zimmern und weitere Grünpflanzen.
sehr saubere und geräumige Zimmer,Klima voll funktionsfähig, alles tip top.
Wie in allen Robinson-Clubs hervorragendes Essen, einfach nur grandios. Besonders der Sundowner an der Strandbar ist ein Traum.
Das Personal war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Super kurze Anfahrt vom Flughafen zum Club,lediglich 15-20 Minuten und man ist bereits angekommen.
Hervorzuheben sind die außerordentlich,freundlichen Robins, die einen besonders guten Job machen und ein tolles Urlaubsgefühl vermitteln. Ein ganz besonderes Lob geht an dieser Stelle an Merle aus dem Wellfit-Team, sie begrüßt die Gäste stets mit einem netten „Hallo“ und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Zudem sind ihre geleiteten Kurse einfach großartig. Weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, wir freuen uns sehr über dein super schönes Feedback und danken recht herzlich dafür. Große Freude bereitet es uns Dich mit unserem super Service begeistert zu haben wie auch nun die Liebe zu unserem kleinen Paradies zu teilen. Der namentlich erwähnte Robin schätzt deine Anerkennung sehr und wir teilen deine Wertschätzung gerne mit dem gesamten Team. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team