Dass das Sportprogramm aufgrund einer Baustelle eingeschränkt war und auch zum Großteil somit nicht in der Beach Area statt finden konnte, hätte man bei der Buchung erwähnen müssen. Vor allem weil es auch gerade die Yoga Verde Woche betraf - alles andere passte soweit. Man muss sich halt im klaren sein, dass dort alles importiert werden muss und daher das Essen nicht unbedingt so extrem vielfältig ist, wie in anderen Clubs, aber die Waage nachm Urlaub ließ nicht gerade auf Mangel schließen :D
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat! Bezüglich deines Hinweises zum Sportprogramm möchten wir gern klarstellen: Unsere Yoga- und viele weitere Kurse finden regelmäßig in der Beach Area statt – auch während der Yoga Verde Woche. Dass du trotz allem eine schöne Zeit bei uns hattest – und kulinarisch offenbar nicht zu kurz gekommen bist – freut uns natürlich sehr! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team