Klaus (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung und gutes Essen

Ich war vom 19.04 -03.05 Alleinreisend im Club, der Empfang war sensationell. Wurden von der Club Chefin persönlich begrüßt , und alles kurz erklärt. Der Check In ging schnell . Antonia hat uns alles erklärt und ist mit uns einmal durch den Club gelaufen 👍Sie hat im laufe der zwei Wochen immer ein Offenes Ohr für eine gehabt ist sehr kompetent und für mich die Gute Seele vom Club . Das Essen ist Mega , wer hier meckert soll besser zu Hause bleiben.. Die Drinks sind sehr gut und das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr Modern eingerichtet, Ich habe noch nie so gut geschlafen wie im Club .. No Stress. Die Club Chefin Peggy war present und hat mit einem auch immer ein kleines Schwätzchen gehalten 👍 Ich kommen definitiv wieder ♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und du dich ab dem Moment deiner Ankunft bei uns rundum wohlgefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Zimmer, das kulinarische Angebot und die Getränkeauswahl so zugesagt haben. Wie schön, dass dir unsere Mitarbeiter so positiv im Gedächtnis geblieben sind. Gerne geben wir deine lieben Worte an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich das nächste Mal hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage