Sehr schöner Club, direkt an Strand gelegen. Herzlicher Empfang und freundliches Personal. Es wird viel Angeboten, aber man hat auch seine Ruhe zum Relaxen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind etwas kleiner,als von anderen Clubs bekannt. Das mit der Glasabtrennung Dusche /WC ist schon etwas ungewohnt. Nett ist die Kaffeekapselmaschine für den morgendlichen Start auf dem Balkon
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jutta, herzliche Grüße aus dem ROBINSON Cabo Verde und vielen Dank für deine tolle Bewertung und deinen Aufenthalt im Januar bei uns. Es freut uns sehr, dass du unseren Club als einen wunderbaren Ort zum Entspannen erlebt hast und besonders die direkte Strandlage, den herzlichen Empfang sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Schön zu lesen, dass du die Mischung aus vielfältigem Angebot und gleichzeitig ausreichend Ruhe genießen konntest. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass alle detaillierten Informationen zu unseren Zimmerkategorien – inklusive der genauen Quadratmeterangaben und Beschreibungen – in unserer ROBINSON Web sowie bereits im Buchungsprozess zu finden sind. Für deine nächste Buchung empfehlen wir dir, dort vorab die passende Kategorie auszuwählen, die deinen persönlichen Vorstellungen am besten entspricht. Umso mehr freut es uns, dass dir die Kaffeekapselmaschine gefallen hat und du deinen Morgen entspannt auf dem Balkon starten konntest. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team.