Achim (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Traumstrand

Gut

Ich war im Oktober 2023 eine Woche im Robinson Cabo Verde und möchte hier meine Bewertung abgeben: der Club als Anlage ist wunderschön, ebenso die Zimmer und super gepflegt. Der Strand ist traumhaft und das Wetter war perfekt (für Oktober sogar für kapverdische Verhältnisse sehr heiß). Die Sonne schien jeden Tag. Wie immer nach einem Robinsonurlaub macht es traurig sich zu verabschieden und goodbye zu sagen. Ich wurde wie für Robinson typisch sehr herzlich empfangen und als Wiederholungsgast mit einer handgeschriebenen Karte und einem Zimmerupgrade überrascht. Das Essen im Club ist hervorragend egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Servicepersonal arbeitet motiviert und die Tische werden schnell abgeräumt. Der Garten der Anlage ist extrem gut gepflegt. Was die Animation angeht möchte ich ein paar Mitarbeiter des Teams hervorheben, die einen wirklich tollen und für Robinson typischen Job machen: von der Animation ist auf jedenfall Merle zu nennen, die den Job sehr gut und mitreißend macht genauso wie Romeo. Vom Entertainmentteam definitiv Gjoviani (auch ein sehr guter DJ) Ibou und Edgar. Die Jungs sind immer gut drauf und machen abends super Stimmung auf der Tanzfläche. Besonderer Dank geht auch an Robin, der als hauseigener Bäcker jede Nacht super gutes Brot, Brötchen und Croissants backt. Insgesamt auch ein cooler Typ mit dem man super Gespräche führen kann. Danke auch für die Lunchbox die er mir extra für die Heimreise zusammengestellt hat. Von der Rezeption machen Wiebke und Annika einen tollen Job, immer freundlich und auch nie für eine Unterhaltung zu schade -> Robinson eben. Danke auch an Joko der neben Entertainment auch ein sehr guter Moderator und DJ ist und mir ohne zu zögern die Möglichkeit gegeben hat beim Sundowner Livemusik (junikmusic) zu machen was sehr gut ankam und super viel Spass gemacht hat. Danke nochmal dafür. Die ganzen tollen Gäste die ich dort kennenlernen durfte kann ich hier gar nicht alle aufzählen, super coole und tolle Menschen dabei gewesen, und genau das macht Robinson aus. Danke. Abschließend bleibt folgendes festzuhalten: Wunderschöne Anlage, wahnsinns Strand, super Essen, ausgezeichnete Backwaren, viele sehr tolle und freundliche Mitarbeiter und ein ausreichendes Sportangebot. Der Guestcontact könnte (ausgenommen oben genannte Personen) noch etwas besser ausgeprägt sein damit noch mehr dieses typische familiäre Robinsonfeeling aufkommt. Hier ist im Vergleich zu anderen Robinsonclubs noch etwas Luft nach oben. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Danke für die tolle Zeit es war alles in allem ein traumhafter Urlaub....😎😊

• Sauber und modern eingerichtet.

• Hervorragend. Abwechslungsreiches Essen jeden Tag auf sehr hohem Niveau.

• Sehr gut. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt und die Mitarbeiter sind freundlich (nicht alle, aber die meisten) und schnell.

• Am wunderschönen Sandstrand gelegen. Der Strand ist schnell erreichbar und der Strandabschnitt gehört zum Club.

• Gut

Ausreichend aber für Robinson nicht ganz so ausgeprägt und umfangreich wie in anderen Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Achim

Lieber Achim, wow, was ein Traum! Wir sind glücklich überwältigt, dass wir dir einen so perfekten Urlaub bereiten durfte, welcher dich auf ganzer Linie begeistert hat. Deine Wertschätzung teilen wir gerne mit dem gesamten Team, besonders die persönlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Um die Liebe weiterhin und wieder zu unserem kleinen Paradies zu teilen begrüßen wir Dich gerne wieder ganz bald bei uns. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage