Klaudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen, sehr gerne wieder!

Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage direkt am Meer und mit einem tollen Garten wo täglich 7 Kuhreiher zu sehen waren (für mich super super)

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, alles vorhanden!

• Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen!

• Gut
  • Für mich war das Service an der Rezeption einsame Spitze!!!

• Nahe Flughafen, ohne Fluglärm. Santa Maria kann man problemlos zu Fuß erreichen (schön gepflasteter Weg neben dem Hotel oder auch über den Strand). Ein Muss: Unbedingt zum Steg gehen, wo die Fischer ihren Fang zerlegen.

Wir haben die Angebote im Hotel nicht genutzt, da bei uns Spaziergänge, lesen und ein Ausflug Rund um die Insel angesagt war. Gebucht haben wir Vorort mit Luna Tours, Kevin hat uns sehr gute Einblicke über Land und Leute erzählt ( ist ein Deutscher und lebt da)

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es ist großartig, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Es freut uns besonders, dass euch der Service unseres Front Office Teams und unsere kulinarischen Köstlichkeiten begeistert haben und ihr rundum eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage