Top Hotelanlage sehr sauber gepflegt in Top Lage. Der Strandbereich einzigartig. Tolle Mitarbeiter. Kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas klein geraden wie auch der Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nicht alle Getränke sind im All in Paket inkludiert. Die freien Getränke sollten aber allemal ausreichen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich und immer mit einem lächeln
Das Hotel ist in einer absoluten Top-Lage direkt am feinen und landläufigen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist mit dem Transferbus in weniger als 20 min vom Flughafen gelegen. Auch die Entfernung zu Santa Maria ist fussläufig sehr gut und in wenigen Minuten erreichbar.
- Pool
- Wellness
- Sport
Sport was das Herz begehrt. Cycling, Wassersport Kiten, Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Yoga, Fitnessstudio, Beachvolleyball und Fußball, …. Top Mitarbeiter Umut Bilcig einer der die Marke Robinson lebt. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Da es zwei Pools gibt, einen Ruhepool und einen Aktivpool kann man wählen was man bevorzugt. Der Sundowner am Pool ist besonders erwähnenswert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Top gepflegter Strand. Heimelige Liegen mit Sicht- und Windschutzscheibe inklusive Sonnenschirm einfach Top
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt tolle Möglichkeiten im Club die Saunen sind mit Strandblick und daher einzigartig inkl toller Aufgüsse!
Top Team um Umut Bilcig. Umut macht einen Top Job. Immer fröhlich immer hilfsbereit. Ein toller Mitarbeiter der die Marke Robinson lebt. Gerne mehr davon. Die DJ an den Abendveranstaltungen waren manchmal daneben und nicht unbedingt die Partymacher.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, wow, wie schön! Vielen herzlichen Dank für dein super schönes und vielseitiges Feebdack. Es bereitet uns große Freude mit Dir die Freude an unserem kleinen Paradies mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten wie auch vielseitigen Sportprogramm zu teilen. Gerne begrüßen wir Dich ganz bald wieder um weitere wundervolle Momente zu erleben! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team