Wir waren vom 1.-15.6.25 dort und waren total begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, die Menschen supernett. Wer möchte kann 12 Std täglich verschiedene Sportangebote nutzen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, am Strand oder im Garten und kaum Handtuchbeleger. Der Strand ist wunderschön und man kann stundenlang laufen. Wir sind tiefenentspannt nach Hause gekommen. Erholung pur! Was man wissen muss ist, dass auf der Insel nicht viel zu sehen ist. Wir haben einen Tagesausflug mit einem Mietwagen gemacht, dann hat man eigentlich schon alles gesehen. Zu Fuss kann man in ca 20Min. nach Santa Maria laufen und dort die Fischer am Pier beobachten und sich das Örtchen ansehen. Ausserdem haben wir einen Katamaran Ausflug über die TUI gebucht. Kostet 69€ und wir fanden es toll! Der Club ist super und wir kommen sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr zwei so entspannte Wochen bei uns verbringen konntet und tiefenerholt nach Hause zurückgekehrt seid. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – ob beim Sport, am Strand, im Garten oder einfach beim Genießen der freundlichen Atmosphäre. Toll, dass ihr auch ein bisschen die Insel erkundet und den Katamaran-Ausflug gemacht habt – solche Erlebnisse bleiben einfach in Erinnerung. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf euer Wiederkommen! Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team