Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und toller Club

Schönes Hotel in traumhafter Strandlage mit super Sportangebot. Essen ausgewogen und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal freundlich und zuvorkommend .

• Zimmer relativ klein und könnten etwas morderner sein. Aber ausreichend, da man ja eh kaum auf dem Zimmer ist. Die Putzfrauen wischen wirklich nur schnell durch. Es ist ordentlich, könnte aber etwas sauberer sein. Was positiv war, ist die kleine Cafissimo auf dem Zimmer. Wenn die Kapseln leer sind, müssen diese allerdings selber nachgekauft werden. Und schön ist die Regendusche.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super und gibt für jeden was her. Es gibt immer selbstgemachte Brote oder Brötchen , Spiegelei, Rührei, Omelett , und auch für die gesunden gibt es jeden Morgen frisches porridge , sogar laktosefrei. Was auch herrlich ist ist der frisch gekochte Minztee. Kaffee aus dem Automat lecker , es gibt aber auch Filterkaffee . Abendessen auch abwechslungsreich. Wir essen leider kein Fisch oder Meeresfrüchte, es gibt jedoch immer Fleisch, Nudeln, Salate, und immer kulinarische Angebote. Das Gemüse und auch Fleisch könnte oft weniger Öl vertragen. Immer zwischendurch Events (z.B während der Fußball EM immer zu den Deutschland Spielen Bratwurst im Brötchen, und es gab auch mal Kaiserschmarrn am Strand :) )

• Gut
  • Service am Buffett immer freundlich. Diese sprechen eigentlich gar kein deutsch, verstehen aber alle englisch. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist immer freundlich und zuvorkommend. Service an der Bar auch freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand. In der Umgebung, ca 1-2 km entfernt gibt es ein kleines Örtchen mit Geschäften und auch den typischen Souvenirständen. Natürlich gewöhnungsbedürftig, da in Afrika ja eine komplett andere Mentalität herrscht. Muss man mögen, aber das weiß man ja alles vorher. Aber die „Stadt“ ist wirklich ganz süß :)

Das Freizeitangebot im Robinson Club ist einfach super. Auch die Animateure sind immer freundlich und einfach nur spitze und haben echt was drauf . Jeden Morgen Aquagym . Sämtliche Sportprogramme wie z.B. Tabata, Best of dance - like Zumba - , Bauch, Beine, Po, Boxing u.v.m. Ganz toll ist auch das spinning auf der Terasse . Das Fitnessstudio hat alles was man braucht. Zudem wird jeden Tag Beachvolleyball, Boccia, und anderen“Spiele“ Angeboten. Jeden Tag Sundowner mit DJ entweder am Strand oder am Pool und Getränken. Und Die Animation könnte für unseren Geschmack manchmal länger dauern, denn das was die Animateure hier an Programm oder Tanzshows vorführen ist super , nur leider immer nur 15 Minuten. Danach ist dann aber immer Party 🥳. Kann man mitmachen wenn man möchte . Jeden Tag Kleidermottos

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass du einen traumhaften Urlaub hier im ROBINSON Cabo Verde verbracht hast und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass dir unser Strand, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unser umfangreiches Sportangebot besonders gut gefallen haben. Auch freut es uns, dass dir unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine wunderbare Zeit in unserem kleinen Paradies zu bereiten. Liebe Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage