Sandra und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub zum weiterempfehlen

Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Man wird sehr freundlich und herzlich begrüßt und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Es erwartete uns eine tolle große und grüne Anlage und der Strand, den man über den Steg erreicht, ein Traum. Feinster Sand keine Steine keine Muscheln, herrlich zum Baden türkisfarbenes Meer und mega Wellen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, sogar mit Fliegengitter an der Balkontür. Das Zimmer war immer sehr sauber und ausreichend Platz. Das Essen war fantastisch, vielseitig und einfach nur super lecker!!! Das Entertainmentangebot war ebenfalls sehr vielfältig immer Abwechslung, immer Unterhaltung und sehr gute Stimmung. Ein großes Lob und Danke an den Entertainment Manager Yannick (Joko), schön dass wir dich kennengelernt haben. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war mit Kühlschrank und Kaffeemaschine mit Tabs ausgestattet.

• Einfach nur sensationell, jeden Abend Abwechslung die Vorspeisen waren liebevoll auf einem Teller angerichtet, sehr viel Auswahl. Von veganer, vegetarischer Kost bis hin zu Pasta, Fleisch und Fisch war alles geboten. Auch der Abend mit Motto Surf & Turf war ein Highlight mit verschiedenen Stationen.

• Das Personal war sehr freundlich und lies keine Wünsche offen. Servicekräfte beim Essen auch immer sehr aufmerksam und ebenfalls freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 20 Min.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra und Dirk

Liebe Sandra, lieber Dirk, wir danken ganz herzlich für euer super schönes Feedback. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und wir nun die Liebe zu unserem kleinen Paradies teilen und wir euch mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistert haben. Gerne teilen wir eure Wertschätzung mit dem gesamten Team und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Besonders der persönlich erwähnte Robins schätzt deine Anerkennung sehr. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage