Chris& J (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Sal

Gepflegte Anlage Alles grün , schöne Pools , ansprechendes Ambiente Wir fühlten uns sofort richtig wohl . Durch die vielzahl an Angeboten fand man immer eine abwechslungsreiche Aktivität Nur relaxen am Strand oder den ganzen Tag in der Strandbar war einfach ein entspannendes Erlebnis. Wir fühlten uns immer sicher die Security war am Strand und den Clubeingängen present aber unauffälig. Auffälligkeiten wurden diskret geregelt und vielen kaum auf, und gut aussehen tun Sie auch noch dazu. Das Personal hat sich Aufmunterungsaktionen einfallen lassen wenn das Wetter regnerisch war das hebte die Stimmung in der Anlage und gefiel uns sehr gut. Die Robins waren immer angergiert, freundlich , nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Wenn das All inklusiv Angebot im Alkoholischem Bereich so umfangreich währe wie die Kaffeespezialitäten wären wir rundum glücklich gewesen. Alles in allem ein wunderbares Erlebnis das wir gerne teilen und wieder erleben möchten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Chris& J

Liebe/r Chris&J, herzlichen Dank für eure super schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auch gemeinsam durch die ausnahmsweise regnerische Zeit begeistern durften und teilen gerne eure Wertschätzung mit dem gesamten Team. Gerne begrüßen wir euch ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage