Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Robinson Cabo Verde – Erholung pur!

Ich habe eine unvergessliche Zeit im Robinson Club Cabo Verde verbracht! Die Lage direkt am endlosen Sandstrand ist einfach traumhaft. Perfekt für alle, die Sonne, Meer und Entspannung suchen.

• Top!!!

• Das Essen war abwechslungsreich und super lecker – mit vielen gesunden Optionen und frischen Zutaten.

• Top!!!

• Das gesamte Team war herzlich, professionell und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist modern, sauber und perfekt für Erwachsene, die Ruhe und Qualität suchen.

• Wellness
    • Sport

Die Yoga- und Fitnessangebote waren top organisiert, besonders die Einheiten direkt am Strand bei Sonnenuntergang.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du gemeinsam mit deinem Partner einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbracht hast. Wie schön, dass dir unser Essen, der Service und vor allem auch die Yoga- und Fitnessangebote direkt am Strand so gut gefallen haben. Genau solche Momente machen den Aufenthalt besonders – Erholung pur eben! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für die nächste Auszeit am Meer. Sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Cabo Verde Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage