Wassersporttraum . Alp und sein Team sind wirklich der Hammer. Hilfsbereit , zuvorkommend und das Leihmaterial ist wirklich auf dem neuesten Stand. Auch das Sofortprogramm lässt wenig Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lars, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns als echten Wassersporttraum erlebt hast. Besonders schön ist dein Lob für Alp und sein Team – das geben wir natürlich sehr gerne weiter. Das Team wird sich riesig darüber freuen! Es ist toll zu wissen, dass dir sowohl das moderne Leihmaterial als auch das vielfältige Sofortprogramm so gut gefallen haben. Auch dass du unseren Strand, die entspannte Atmosphäre am Pool sowie die vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Erholung genießen konntest, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team