Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Windiger Urlaub bei lieben Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Club-Chefin bis zum Gärtner außerordentlich freundlich und kompetente Gastgeber. Das Essen vom Frühstück über Mittagstisch bis zum Abendessen war vom Küchenchef und seinem immer freundlichen Team optisch und geschmacklich sehr gut zubereitet. Dickes Kompliment! Einzig die Kellnerinnen und Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen anscheinend wenig Saß an ihrer Arbeit. Die Außenanlagen waren dank der emsigen Gärtner tipp topp gepflegt. Die Wassergymnastik mit Alex war immer kurzweilig und lustig. Er hat sich um alles mögliche zusätzlich kümmert und war immer ansprechbar. Dickes Lob hierfür. Die Abendunterhaltung am Schachbrett war meist nicht unser Geschmack und immer viel zu laut. Der wunderschöne Sandstrand war sehr gepflegt. Nochmal ein großes Kompliment an die Clubchefin Peggy, sie war immer mit einem lächeln für jeden sichtbar und ansprechbar im Club unterwegs.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Bewertung zu verfassen. Wie geben dein Feedback sehr gerne an unsere Robins und ganz besonders an Alex und Peggy weiter. Unser Garten ist ein großer Bestandteil von unserem kleinen Paradies und wir freuen uns wirklich sehr, dass du dies erwähnt hast. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage