Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und wurden nicht enttäuscht. Das komplette Team tut alles dafür, das es einem hier gut geht. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf die sehr gepflegte Anlage. Langeweile kommt hier nicht auf. An jeder Ecke kann man sich sportlich betätigen aber es gibt auch genügend Rückzugs Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Wein Auswahl zu den Mahlzeiten, sind Geschmacksache. Bei den All inclusive Weinen war für uns nichts dabei und die a la carte Auswahl, fanden wir überteuert. Wir waren trotzdem sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wow, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dass du dir die Zeit für die lieben Worte genommen hast! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren ersten Aufenthalt in einem ROBINSON Club so genießen konntet und es unserem Team gelungen ist, euch einen fantastischen Urlaub zu bereiten. Klasse, dass ihr unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten habt und ihr mit dem Serice so zufrieden wart. Schön, dass ihr die Vielfalt an sportlichen Aktivitäten und unsere Anlage so schätzen konntet. Es ist toll, dass euch das kulinarische Angebot so zugesagt hat und ihr die Abwechslung genießen konntet. Eure Anmerkungen leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir können es kaum erwarten, euch hoffentlich schon bald wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße aus Sal, Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage