Fabian (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne zwei Wochen im ROBINSON Cabo Verde

Wunderschöner Urlaub im ROBINSON Cabo Verde im Winter 2024. Die Anlage ist hochmodern, wurde erst vor wenigen Jahren errichtet und liegt am wunderschönen breiten Sandstrand in der Nähe von Santa Maria.

• Hochwertige, moderne Zimmer mit tollem Ausblick und Roomservice lassen keine Wünsche offen!

• Abwechslungsreiches Buffet mit leckeren Speisen. Für jeden etwas dabei!

• Service in der gesamten Anlage von sämtlichen Abteilungen top! Clubdirektion stets präsent und für ein Gespräch zu haben.

• Überragende Lage direkt am traumhaften Sandstrand in der Nähe der kleinen Stadt Santa Maria. Transfer vom Flughafen etwa 10 Minuten - sehr entspannt!

Super Fitness-Bereich, top Kurse. Entertainmentangebot abwechslungsreich und hochwertig. Entertainment-Chef Anto sehr engagiert und präsent, coole Shows und Musik abends am Schachbrett. Sundowner am Strand traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass du eine fantastische Zeit bei uns verbracht hast und dich gut erholen konntest. Es freut uns, dass dich unser Sportprogramm, unser Service, unsere Küche und unser Entertainment Programm begeistert haben. Dein extra Lob an Anto geben wir sehr gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße in die Heimat, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage