Schöne überschaubare Clubanlage, direkt am Meer und feinsandigen Strand gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche bietet einiges.
Moderne Doppelzimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Die Zimmer sind sauber und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Lösung, das die Dusche nur erreicht werden kann, wenn man die „Toilette“ durchschreitet ist fragwürdig.
Abwechslungsreiches und teils auch sehr gesundes Essensangebot am Buffet. Wenn man bedenkt, dass alle Lebensmittel importiert werden müssen, kann man nur über die Vielfalt staunen. Am Nachmittag zur Bistro Line gibt es Kleinigkeiten, darunter eine sehr leckere Pizza.
Alle Robins waren nett und hilfsbereit. Das Personal ist gut geschult. Auch an den Bars wird ordentlich und sauber gearbeitet.
Die Anlage liegt direkt am Strand/ Meer. In ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß Santa Maria. Sonst ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel zu erkunden.
Robinson like sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Dass wir dich mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistert haben freut uns sehr wie auch mit unserem super Service durch unser Team, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team