Jetzt waren wir schon das 2. mal im Robinson Club Cala Serena und sind einfach nur begeistert!!! Wir werden wieder kommen und den Club dann wieder genießen.
Das Personal lebt die Club Atmospähre und lieβt die Wünsche von den Augen ab. Top Essen und top Service. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption Managerin Dani, die uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. Viele lieben Dank auch an Clubdirektor Walli und Stellvertretende Club Direktorin Peggy, die diesen Club hervorragend leiten. Ich kann es nur jedem empfehlen, diesen Club zu besuchen und das Paradies zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank für das tolle Feedback! Deine Begeisterung ist ansteckend...! Es freut uns sehr, dass Du so begeistert über den Service bist - das ist unser Ziel und Deine Bewertung ist unsere Motivation. Danke dafür! Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem kleinen Paradies, dein ROBINSON CLUB Cala Serena Team 2016