Silvi (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel in super Lage

Gut

Typisches Clubhotel mit vielen Sportangeboten und gutem Service. Hier kommt keine lange Weile auf. Das Hotel bietet aber auch schöne Rückzugsorte, um seine Ruhe zu haben und zu chillen.

• Leider haben wir diesmal kein renoviertes Zimmer bekommen, was wir aufgrund unserer Anzahl der Aufenthalte in diesem Hotel als Schade empfanden.

• Gut
  • Alle Speisen reichhaltig, man findet immer etwas Leckeres.

• Zimmerservice top, Restaurantservice ebenso top.

• Ca. 1h. Fahrtzeit zum Hotel. Lage traumhaft zwischen 2 Buchten mit Strand.

Wir waren explizit zum Beachtenniscamp mit Ralf & Ralf angereist. Beachtennis bei den beiden Profis hat uns wieder sehr großen Spaß bereitet, inklusive Showmatch und Sundowner in Anschluss. Die beiden sind auf alle Niveaustufen eingegangen, selbst Anfänger haben Spaß an dieser Sportart gefunden. Für uns steht fest, dass wir uns wieder mit den beiden im Robinson verabreden werden. Wir haben viele „alte Weggefährten“, die wir im Club kennengelernt haben wiedergetroffen. Toll. Auch die regelmäßigen Beachvolleyballeinheiten haben uns sehr gefallen, insbesondere wenn Robi Fabi (aus Berlin😉) mit dabei war. Danke an alle, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass es euch so gut gefallen hat! Wir hoffen, euch bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Mallorca, Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage