Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert.

Eine sehr schöne Anlage, perfekte Lage und toller Meerblick. Sehr nettes Personal, überaus freundlich und immer aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein ganz besonderes Erlebnis waren die Abende mit Oli. Ein wunderbares Zigarren Tasting. Sowohl für Anfänger als auch für leidenschaftliche Zigarrenraucher ein besonderes Erlebnis. Oli ist ein sehr angenehmer und kompetenter Ansrechpartner rund um die Zigarre und für die dazu gehörigen Spirituosen. Wir haben die Abende mit den sehr netten Unterhaltungen -auch nicht nur über Zigarren- sehr genossen und in diesem Kreis immer sehr interessante und nette Leute kennen und schätzen gelernt. Es ist sehr schade, dass es etwas vergleichbares in anderen Clubs nicht gibt. Ein absolutes highlight.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders Oli gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von der Sonneninsel Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage