Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre

Sehr schöne Anlage auf einer kleinen Halbinsel zwischen malerischen Buchten. Ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm wird geboten. Die Atmosphäre im Club ist Dank der sehr freundlichen Mitarbeiter überaus angenehm und ungezwungen.

• Das immer hochwertige und abwechslungsreiche Buffet macht jede Mahlzeit zum Erlebnis. Die Auswahl ist immer gross- ob fein oder herzhaft, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themen und Schwerpunkte wechseln täglich.

Auffällig, wie gut und professionell die Angebote wie Yoga oder Faszientraining angeleitet und durchgeführt wurden. Sehr gut war die hawaianische Wellnessmassage, die ich probiert habe. Ebenfalls uneingeschränkt empfehlen kann ich die als Zusatzleistung angebotene Leistungsdiagnostik von "SPI". Hier gab es eine sehr gründliche Analyse des aktuellen Fitnesslevels und darauf aufbauend eine umfangreiche Beratung und detaillierte individuelle Empfehlungen für ein verbessertes Training. Sehr wertvoll!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar. Ganz herzlichen Dank für deinen positiven und detaillierten Kommentar an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass du dich bei uns in der Nebensaison so wohl gefühlt und die tollen Sportangebote ausgiebig genutzt hast - sogar mit Personal Training und Leistungsdiagnostik :-) Das geben wir gerne an unsere Trainer(innen) weiter. Sonnige Grüße von Mallorca. Dein Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage