Eine unglaublich schöne Clubanlage! Wir kennen viele Robinson Clubs, aber der Cala Serena ist und bleibt unser Lieblingsclub.
Sehr schöne, moderne und gemütliche Zimmer. Der Zimmerservice war top!
Zu jeder Zeit wird man perfekt versorgt. Ich habe besonderes das tolle Frühstück genossen. Jeden Morgen gibt es frische Säfte und eine ganz besondere Auswahl - ein perfekter Start in den Tag! Jeder Abend steht unter einem besonderen Motto, es war immer wieder schön abends das abwechslungsreiche Buffet zu erkunden. Einfach lecker!
Besser geht es nicht. Der Clubdirektor Ody hat ein unglaublich tolles, super engagiertes Team! Er selbst mischt sich auch immer unter die Gäste und ist präsent. Die Guest Relations Managerin Corinna hat uns direkt beim Empfang super herzlich begrüßt und sich vorgestellt. Egal wo wir hingekommen sind, alle Robins waren super freundlich und haben den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Eine wunderschön angelegte Anlage mitten im Grünen, direkt an einer Bucht. Super ruhig gelegen, einfach ein Traum!
Wer Lust auf Sport hat, kommt in diesem Club besonders auf seine Kosten. Die Tennis und Paddel Anlage ist klasse! Wer Lust auf Entspannung hat kommt auch voll auf seine Kosten. Das Entertainment Team stellt ein tolles Programm auf die Beine. Besonders gut hat uns der Live Abend mit Guest Relations Managerin Corinna und dem Direktor Ody gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebste Laura, wie schön es zu hören ist, das der Cala Serena dein Lieblingsclub ist, brauchen wir ja nicht zu erwähnen ;-) Dein Worte schmeicheln uns sehr. Tausend Dank für die ausführliche und tolle Beschreibung von dieses Clubs. Wir sehen uns bald wieder - in deinem Lieblingsclub mit deinen Lieblingsmenschen! Genieße den Sommer! Deine ROBINS