- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson-Club auf Mallorca ist auch Anfang Dezember eine Reise wert. Wir haben dort eine erlebnisreiche Woche verbracht. Wer eher die Ruhe mag und nicht zu viel Trubel ist in dieser Zeit genau richtig. Wenig Gäste, entspanntes und freundliches Personal, sehr gute Betreuung. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl und Qualität der Speisen prima. Auch die fachkundige Weinberatung durch den sympathischen F&B-Mitarbeiter in der Vinothek haben uns überzeugt. Im Außenbereich waren Pools und Anlagen gepflegt und sauber, mit Ausnahme einiger gesprungener Fliesen. Trotz Dezember waren die Liegestühle aufgebaut, so dass man die Sonne geniessen konnte. Der Garten ist sehr geschmackvoll angelegt, mit vielen tollen Blüten und blühenden Blumen sowie Büschen und Bäumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Deine liebevollen & lobenden Worte sowie für die Zeit, die Du Dir zur Bewertung unseres Hauses genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Urlaub in dieser besinnlichen Zeit bei uns im ROBINSON Club Cala Serena gefallen & wohl getan hat. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Dir bis dahin eine gemütliche Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Sonnigste Grüße von der schönsten Baleareninsel Mallorca, Deine Gastgeber