Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Club und sind uns sicher, dass es nicht das Letzte Mal sein wird. Man fühlt sich von Anfang an Zuhause, nur in noch besser.
Der Club liegt direkt in einer wunderschönen Bucht, die jedoch natürlich in der Hochsaison sehr gut besucht ist. Dennoch kann man sich über Ausblick und Co. auf keinen Fall beschweren. Den einzigen Abzug gibt es für uns persönlich für die Entfernung (ca. 50min Autofahrt) zur Hauptstadt Palma, die wir gerne und oft zum Bummeln, Shoppen und Essen besuchen.
Urlaub im Robinson Cala Serena geht gleichzeitig mit einer Vielzahl von Freizeitangeboten einher, von Tennis über Beachvolleyball, Padel und Darts-Abende ist alles dabei. Man kann also definitiv behaupten, dass einem nie Langeweile aufkommt, egal welche Altersgruppe. Wir als begeisterte Tennisspieler, haben nun zum zweiten Mal bei Trainer Jens und Manni Trainingsstunden genommen und könnten uns keine besseren Trainer vorstellen, sowohl auf fachlicher als auch auf zwischenmenschlicher Ebene! Wichtig ist jedoch zu erwähnen, dass Trainingsstunden in der Hochsaison möglichst frühzeitig gebucht werden sollten, um die persönlichen Wunsch- Zeiten ergattern zu können. Besonders in diesem Club sind auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Beim Beachvolleyball, Tennis und auch am Abend an der Bar wird herzlich gelacht und man freut sich immer über neue nette Gesichter, die man kennenlernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021