Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal

Top gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top gepflegt, sauber und ein schöner Ausblick auf das Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl, Qualität und Frische ist herausragend und dazu gibt es sehr viele gesunde Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Herausragend! Wenn immer wir einen Extrawunsch hatten wurde er gerne und umgehend erfüllt. Das Personal ist top geschult und zu jeder Zeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich.

Familien

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden wirklich nur die Handtücher ausgewechselt, die auf dem Boden lagen. Das hat mir sehr gut gefallen. Und es gab ein Schild, das man hinhängen kann, wenn man keine Tagesreinigung wünscht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen und für jeden ist der Richtige dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Gepflegt und ausreichend groß für uns.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt eine tolle Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist top!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Es ist alles da, was man möchte. Und die Fitnesskurse sind super!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren am Samstag auf dem Markt in Santany. Das hat uns sehr gut gefallen und war mit dem Bus 30 Minuten entfernt.

Liebe Claudia, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser nachhaltiges Handtuchkonzept und die Wahlmöglichkeit bei der Zimmerreinigung so gut bei Dir angekommen sind. Besonders danken wir Dir für das Lob an unser Team, es ist schön zu hören, dass du Dich jederzeit gut betreut gefühlt hast und Deine Wünsche schnell umgesetzt wurden. Auch Deine positiven Eindrücke zu unserem Sportstainment-Team, dem kulinarischen Angebot sowie der Zimmerqualität inklusive Ausblick freuen uns sehr. Dass Dir unser Wellnessbereich, unsere verschiedenen Pools und das Sport- und Kursangebot zugesagt haben, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Schön, dass Ihr auch die Möglichkeit hattet, die wunderschöne Umgebung unseres Clubs zu erkunden und der Markt in Santanyí ein Highlight für euch war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage