Karina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung- besser spät, als nie

OOOhhhh, es war einfach super. Ich war im April schon als Alleinreisende für eine Woche dort und Anfang Juni mit meinem Freund für schöne zehn Tage. Im April als Alleinreisende pudelwohl gefühlt und herzlich empfangen/aufgenommen. Da konnte ich besten Gewissens ein paar Wochen später mit meinem Partner wieder anreisen. Im Juni in der ersten Woche für unseren Geschmack schon fast zu voll (Grund waren Ferien, die wir als "Nicht- Mami- und- Papi" nicht auf dem Schirm hatten ;-) ), aber für das Hotel sicher super nach der langen Zwangspause. Aber dann wurde es natürlich wieder ruhiger. Wir stimmen Dem zu, dass man sich trotz der Pandemie sicher gefühlt hat und das Club- Team wirklich Alles dafür gegeben hat, dass es trotzdem eine gute Zeit wird. Wärmstens können wir das ultracoole und einzigartige "Weinyoga" mit Caro in der Sonne empfehlen- dies sollte es auch in Deutschland irgendwo geben. :-)) Und wenn das Wetter nicht mitspielt, wird einfach mal so Wein geschlürft und nett gequatscht. :-D Auch die Gegenveranstaltung "Beer- Pong" mit Achim bringt mächtig Freude und eine gewisse Portion Teamgeist! Vorallem, wenn immer mal wieder spontane Teammitglieder dazu stoßen. ;-) Die Sportangebote (ohne ein "Tröpfchen") im Cala Serena lassen kaum Wünsche offen: Yoga, Pilates, Cycling oder 'ne R(St)unde Deep Work bei Selin ( :-))) ), einfach perfekt, um den Alltag Daheim wegzupuschen. Nur um mal ein paar von vielen Kursen zu nennen. Empfehlenswert ist auch "Padel" bei Tobi auszuprobieren- macht super Laune und ein spannendes Match ist garantiert. :-) Und 'ne Tour mit 'nem neuen Bike von der Canyon- Base sollte man auch nicht verpassen! Die Gegend vom Rad aus anzuschauen und die Straßen runterzubrausen macht einfach Freude. Und Wer lieber Yoga unter Wasser praktizieren möchte, Der ist bei Armin und Natsha Korger mit Team in der Tauchbasis genau richtig! Top Team, man fühlt sich liebevoll aufgenommen, keine Frage ist zu viel, es gibt ein tolles Boot und eine wundervolle Unterwasserwelt (hätte ich im Mittelmeer nämlich gar nicht so sehr erwartet) und gaaanz viele Blubberblasen. ;-) Nach all den Aktivitäten kann man sich dann eine wirklich ausgleichende Massage und ein Saunabad im Wellfit- Bereich gönnen. Die Gastro im Club lässt auch nichts zu wünschen übrig und Sarah mit ihren Kollegen des F&B- Teams ist immer um das leibliche Wohl und Drumherum besorgt (obwohl man keine Sorge bräuchte). Hachja.... also rundherum ein toller Club in wunderschöner Lage zwischen zwei Buchten, schnell aus Deutschland zu erreichen, geprägt mit ganz viel Herzblut und Arragement. Das war ein langer Text und sollte ich vergessen haben Etwas/ Wen zu erwähnen, so sei es mir verziehen. Take me back..... ;-)

• Völlig in Ordnung, wenn man die Clubangebote nutzt, ist man eig eh nicht häufig auf dem Zimmer. Jedoch besteht Luft nach Oben.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 3/4 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!

Offizielle Hotel Homepage