A.Gün (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Cala Serena im November mit über 20 Grad SUUUPEER!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit Freunden letztes Jahr November auf der SIngle-Partyweek im Robinson Club Cala Serena. Unteranderem war ich in dieser Woche als externen Robin für die Livemusik zuständig, die Atmosphäre und das ganze drum herum war echt super :) Die Planung und Umsetzung für diese Partywoche war GIGANTISCH und mega spass gemacht :) Nochmals vielen Dank für die Einladung und die Gastfreundlichkeit & RIESEN Dank an Tina (Stell.Direktion, Alex Direktionsassisten und Natascha Reservierung) Alles im allem hat echt gestimmt, das Wetter war herrlich das Essen mega gut der Spabereich Top und die Getränke und Aktionen an der Bar und drum herum mega cool :) Der Club ist nur weiterzuempfehlen, alle Robins sind sehr bemüht es uns Gästen Recht zu machen und waren immer on Top da und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen...:) Ich war schon in echt sehr vielen Robinson Clubs und muss sagen das der Cala Serena jetzt schon zu einern meiner liebsten zählt :) Ich freu mich auf nächste Mal bei Euch :) Liebe Grüße Aytug

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:A.Gün

Liebe Aytug, danke für dein tolles Feedback und deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du Spaß bei uns hattest. Gerne geben wir die lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch in unserem Club. Bis ganz bald ! Dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage