Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Cala Serena und SOYSAL TENNIS gerne immer wieder!!

Wir sind seit vielen Jahren Robinson Gäste in unterschiedlichen Clubs und kommen auch schon seit einigen Jahren regelmäßig sehr gerne in den Cala Serena. Hierbei gefällt uns beim Cala Serena die großzügige, wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage mit einem guten kulinarischen und tollen Sportangebot. Als begeisterte Anhänger des Tennissports ist für uns das Tennisangebot im Cala Serena besonders wichtig und sicherlich ausschlaggebend dafür, dass es uns immer wieder in den Cala Serena zieht. Neben der tollen Tennisanlage im Sportpark gelegen, ist hierfür sicherlich das SOYSAL TENNIS Konzept unter der Leitung von Tony Soysal ausschlaggebend. Tony gewährleistet es immer wieder, seinen Gästen ausgezeichnete Tennistrainer zur Verfügung zu stellen. Tennistrainer, die allen Spielstärken, vom Anfänger bis zum erstklassigen Medenspieler, gerecht werden. Darüber hinaus ist die Geduld und die Freundlichkeit aller seiner Mitarbeiter inkl. des Personals der Tennisbar besonders hervorzuheben. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch im Cala Serena und beim SOYSAL TENNIS Team, vielleicht schon in den Herbstferien.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sind alle schön in die Clubanlage integriert. Da die Zimmer in der Zwischenzeit in die Jahre gekommen sind, wäre jedoch eine Renovierung wünschenswert.

• Gut
  • Die Qualität und die Vielfalt des Speiseangebots im Hauptrestaurant ist gut. Da wir dieses Jahr die zusätzlich angebotenen Restaurants nicht besucht haben, können wir diese nicht bewerten,.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Teils wäre mehr Personal wünschenswert, insbesondere beim Abendessen im Hauptrestaurant.

• Der Club liegt wunderschön in einer kleinen Bucht auf den Klippen der Cala Serena. Bedingt durch die Lage ist der Meerzugang entweder über eine Leiter (etwas beschwerlich) oder über einen kleinen direkt angeschlossenen Sandstrand möglich. Die Anreise vom Flughafen Palma dauert ca. 1h.

Tolles, vielfältiges Sportangebot, bei dem sicherlich jeder etwas für sich findet. Als begeisterte Anhänger des Tennissports ist für uns das Tennisangebot im Cala Serena besonders wichtig und sicherlich ausschlaggebend dafür, dass es uns immer wieder in den Cala Serena zieht. Neben der tollen Tennisanlage im Sportpark gelegen, ist hierfür sicherlich das SOYSAL TENNIS Konzept unter der Leitung von Tony Soysal ausschlaggebend. Tony gewährleistet es immer wieder, seinen Gästen ausgezeichnete Tennistrainer zur Verfügung zu stellen. Tennistrainer, die allen Spielstärken, vom Anfänger bis zum erstklassigen Medenspieler, gerecht werden. Darüber hinaus ist die Geduld und die Freundlichkeit aller seiner Mitarbeiter inkl. des Personals der Tennisbar besonders hervorzuheben. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch im Cala Serena und beim SOYSAL TENNIS Team, vielleicht schon in den Herbstferien. Entertainment, vor allem die Abendshows, aktuell eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Vor allem euer Lob an die Tennisschule geben wir sehr gerne weiter. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Spanien, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage