großzügige Anlage direkt an einer kleinen Bucht. BAr, Restaurant, Pool und Wellnessbereich sind nah beieinander. Zum kleinen Sandstrand läuft man einige Meter -dieser liegt näher bei den Zimmern. Schöne Aussicht aufs Meer, da der Club erhöht liegt. Essensangebot über Weihnachten war qualitativ gut. Weniger schön sind die Tischreservierungen am Abend im Restaurant.Hier geht der klassische Clubcharkter verloren. Abendprogramm war lau. Sportangebot ist über eine Straße zu erreichen. Tennisschläger bekommt man leihweise aber keine Golfschläger für die Driving Range. Liegen im Dezember waren problemlos zu bekommen - dies bezweifele ich allerdings in der Sommersaison, da durch Steine , Bäume und Wurzeln der Platz beschränkt ist mehrere Liegen aufzustellen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Vielen Dank, dass ihr Weihnachten mit der Familie bei uns verbracht habt und uns weiter empfehlt. Wir hoffen, ihr habt euch gut erholt bei uns. Euer Feedback hilft uns, weiter am Produkt zu arbeiten und für das kommende Weihnachtsfest entsprechend zu planen. Weihnachten 2016 waren viele große Familien bei uns zu Besuch, was wir positiv bewertet haben, da es ein Familienfest ist. Um den Familien mit bis zu 10 Personen zu ermöglichen, am Heiligabend zusammen zu sitzen, haben wir diesmal Tische reserviert. Andernfalls müssten die vor allem die Großfamilien alle rechtzeitig vor dem Restaurant stehen, um 2 Tische nebeneinander oder die kompletten Achtertische zu belegen, weil sie diese einfach brauchen. Golfschläger verleihen wir für die Driving Range jederzeit kostenlos und so viele wir können. Außerhalb der kostenlosen Leihschläger für die Driving Range kann man auch ganz Golfbags mieten. Im Sommer sind unsere Liegen tatsächlich sehr gefragt. Bei fast 600 Gästen stellen wir fast 700 Liegen im ganzen Clubgelände auf. Diese können aus baulichen Gründen tatsächlich nicht alle am Pool oder im Pinienwäldchen stehen - man kann auch prima im Spa oder am Strand liegen. Wir hoffen, ihr kommt uns mal wieder besuchen und wünschen euch alles Gute für 2017. Euer Team Cala Serena