Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Club mit Stärken und Schwächen

Wir sind im März als Paar verreist. Das Personal ist sehr freundlich, in jedem Bereich, auch die Clubdirektorin sehr nett. Leider passt so langsam die Preisgestaltung bei Robinson nicht mehr. Für diese Preise vor allem in der Hauptsaison erwartet man als Gast auch dementsprechend. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, schön ist anders, ein Zimmer eben. Und das bei diesen Preisen? Das Fitnessstudio für einen Ganzjahresclub veraltet, der Saunabereich selbst auch nicht berauschend. Aktuell lebt Robinson von dem Konzept, ob das auf Dauer gut geht? Wir hatten Renovierungsarbeiten von Zimmern in unserem Urlaub, kein Problem, stört uns nicht. Allerdings stören tut, wenn mit einem Bagger und Kranauto 5m gegenüber meiner hellhörigen Zimmertür ab kurz nach 7 (!!) Uhr gearbeitet wird. So schlimm, dass ich an der Rezeption angerufen habe, dass man diese Arbeiten wenigstens ab 8:30/ 9 Uhr macht. Ich habe Videos davon. Es würde sich gekümmert werden. von wegen, die nächsten 2 Tage das gleiche Spiel. Nichts passierte. Das Abendessen war von allen bisherigen Robinsonclubs das schwächste, ebenso der Galaabend. Wobei ich davon ausgehe, dass dies in der Hauptsaison hoffentlich schöner gestaltet wird. Man kann von dem Club aus toll wandern und Radfahren. Leider sind die Radverleihpreise sehr teuer. 50€ am Tag für ein normales Mountain Bike sind überzogen. Weiter habe ich eine Sportmassage gebucht. Therapiezeit 50 Minuten, mit Vor- und Nachbereitung waren es dann knapp über 40 Minuten. Wenn ich dann dafür 87€ bezahle, erwarte ich schon, mit Aromaöl oder Massagelotion massiert zu werden und nicht mit Olivenöl. Das andere kostet Aufpreis. Auch nicht schön. Trotz ausgebuchtem Club findet man immer Liegen, was uns sehr gut gefallen hat. Ich habe jetzt viel negatives aufgelistet, vielleicht interessiert es ja das Team, sich zu verbessern. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Für das Preisniveau von Robinson sind die Zimmer allgemein nicht gut / schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Sehr nettes Personal, vor allem das Team an der Hauptbar. Abends waren zu wenig Servicekräfte eingesetzt. Die haben einem richtig leid getan, so mussten die den ganze. Abend rennen

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Sport

Beliebte Sportarten