vollkommen veraltete Zimmer, neue Zimmer nur auf massive Nachfrage! vollkommen überbezahlte Unterkunft für einen Robinson. Rezeption überfordert. Restaurant wird schon während des Abendessens von den Mitarbeitern genutzt, einfach hineingegriffen usw. haben wir in einem Robinson so noch nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Cala Serena nicht gut |
Lieber Gast, dein Feedback haben wir zur Kenntnis genommen, gerne ergänzen wir einige Worte unsererseits. Wir bedauern, dass Dir das Zimmer nicht zugesagt hat. Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien – renoviert und unrenoviert – und wir bemühen uns, auf Wünsche einzugehen, sofern es die Auslastung zulässt. Dass dies bei Dir erst nach mehrfacher Nachfrage möglich war, bedauern wir, bitten aber um dein Verständnis, dass wir momentan zu 100% ausgelastet sind. Das von Dir beschriebene Verhalten im Restaurant entspricht keinesfalls unseren Standards. Wenn Mitarbeitende gegen geltende Regeln verstoßen haben, wird das intern geprüft und besprochen. Jedoch gehört es zur ROBINSON Philosophie, dass unsere Mitarbeitenden gemeinsam mit den Gästen essen. Auch der Hinweis auf eine „überforderte Rezeption“ ist uns wichtig. Wir nehmen diese Rückmeldung mit und prüfen, wo Prozesse verbessert werden können. Mit freundlichen Grüßen Dein Team ROBINSON CALA SERENA