Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer haben alles was man braucht. Grosses Bad und ausreichend Platz. Die Anlage ist sehr schön in die Bucht gebaut worden. Es gibt ein schönes Bild auch vom Meer aus.
Die Betten waren sehr bequem. Zimmer gross genug. Klimaanlage war super. Oft ist sie zu kalt und zu laut. Das war überhaupt nicht der Fall. Schränke bieten genügend Stauraum. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war phantastisch. Für jeden etwas dabei. Alles frisch zubereitet. Teilweise auch vor den Augen der Gäste, sehr ansprechend angerichtet. Es blieben keine Wünsche offen.
Jeder Mitarbeiter begegnete einem sets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt vom Flughafen ging schnell und ohne Probleme. An der Info konnte man sich über einige Ausflüge informieren. Das Angebot ist sehr gross und vielfältig. Eine Tour mit Armin und seiner Tauchschule kann man nur empfehlen. Für jeden etwas dabei ! Die Lage ist phantastisch, dass Meer klar und türkis.
Cluburlaub mal anders. Wir waren positiv überrascht von unserem ersten Urlaub im Robinson. Wir haben das Sportangebot mehr als genossen. Haben jeden Tag Volleyball gespielt. Super Leute und eine tolle Atmosphäre. An Sportangeboten mangelt es nicht. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr toll, mit einer super Aussicht. Jeden Abend gab es eine andere Show und es wurde viel geboten. Das Team um Denny ( Event) hat ganze Arbeit geleistet. Was ich sehr sympathisch fand war, dass man die Mitarbeiter in unterschiedlichen Bereich angetroffen hat. Tagsüber in der Gastronomie und abends auf der Bühne. Das fand ich toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Komplimente. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass wir euch von uns überzeugen konnten und hoffen natürlich, dass ihr Wiederholungstäter werdet. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße von Mallorca Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018