Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub so wie er sein sollte!

Gerade aus dem Club zurück. Prinzipiell ist der Club eine 5,5+...wieso also 6 Sterne? Das Personal ist der maßgebliche Faktor. Jederzeit freundlich und gästeorientiert. Dazu ein Clubchef Uli, der präsent ist und die Rolle eines Gastgebers lebt und liebt. Final die WASPO mit einem "abartig" freundlichen und kompetenten Team. Großartig! - Als Segellehrer kann ich das beurteilen behaupte ich ;)

• Gut
  • All u need in diesem Segment!

• Mehr als angemessen dort. Highlight: Der Erdbeerschaum im Spezialitäten-Restaurant..unglaublich!

• Gäbe es 7 Sterne, würde ich sie hier klicken...gleich ob im Restaurant, Well Fit, Waspo, Techniker...wirklich ohne einen Makel!

• Gut
  • Djerba ist halt Djerba...wer da hinfliegt sollte wissen, was und was nicht man außerhalb des Clubs vorfindet.

Im Club alles was man braucht und der Golfplatz liegt in 1€-Taxientfernung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen schönen Urlaub auf Djerba verbracht hast. Unsere Kollegen vom ROBINSON Club Djerba würden sich bestimmt sehr freuen, wenn du deine Bewertung auch auf ihrer Seite einträgst. Wir hoffen, dich bald auch bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von Mallorca Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage