Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das erste aber nicht das letzte mal.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren noch nie in einem Club und waren vorab etwas skeptisch, da wir ausgesprochene Partymuffel sind und eigentlich nur unsere Ruhe wollten. Letztlich sind wir hier für einige Tage gelandet, da im Winter leider immer weniger Hotels geöffnet haben. So haben wir auch nichts vom umfangreichen Sport-, Theater- und Abendprogramm genutzt. Trotzdem war es ein fantastischer Aufenthalt! Der Saunabereich war erstklassig (Riesenfenster in der Sauna mit Meerblick) und es gab regelmäßig zelebrierte Aufgüsse. Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig, aber groß genug und sauber. Getoppt wurde aber alles durch das Abendessen. Qualität, Auswahl und Atmosphäre war ein Traum. Wo andere Hotels in einem Bereich Show cooking bieten, wurde das Essen hier an diversen Stellen fast ausschließlich frisch zubereitet. Uns persönlich hätte, zumindest im Winter, allerdings ein Beginn des Essens vor 19:30 besser gefallen. Außerdem sollte man vielleicht darüber nachdenken Informationen für Wanderer bereitzustellen. Die einschlägigen Wanderbücher decken fast ausschließlich die Nordküste ab, aber auch in der Nähe des Hotels gibt es Möglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu schildern und wir freuen uns besonders, dass wir euch eine unvergessliche Zeit bei uns ermöglichen konnten. Dein Lob werde ich umgehend auch an unseren Küchenchef weiterleiten. Deine Anregung hinsichtlich Wanderinformationen für Gäste nehmen wir dankend an und werden diese in unser Repertoire aufnehmen. Die Öffnungszeit des Hauptrestaurants am Abend hängt mit unserem vielfältigen Angebot zusammen. Erfahrungsgemäß nutzen unsere Gäste gerne noch einen letzten Saunagang, einen Sportkurs oder einen Aperitif an der Bar. Aus diesem Grund wurde die Öffnungszeit um 19:30 Uhr bei ROBINSON weltweit standardisiert. Wir freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen, gerne auch in den wunderschönen Sommermonaten hier auf Mallorca. Herzliche Grüße Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage