Absolut kein Robinson Club
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen entspricht nicht dem üblichen Robinson Standard. Es fehlt der Spanische Einfluss. Das Personal ist überheblich - es gab keine freien Plätze mehr. Man wurde unhöflich behandelt.
Bester Service
- Nirgends
Unmöglich. Trotz mailmäßiger Bestätigung hat nicht hin. Jedes mal kommt es zu Problemen. Unfreundlich, nicht kundenorientiert und überheblich!!!!!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Golf
Golf - absolut nicht Realitätsbezogen!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man wollte Transferkosten verrechnen die lt. Mail inkludiert sind!!!!!!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, schade, dass wir dich nicht von unserem mallorquinischen Paradies überzeugen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Kritik nutzen wir stets, um Prozesse zu optimieren und Verbesserungen umgehend vorzunehmen. Anhand deiner Bewertung ist es uns leider nicht möglich zu erkennen, was konkret hätte besser sein müssen. Wir bedauern, dass du während deines Aufenthaltes nicht auf uns zugekommen bist, denn so hätten wir nach einer Lösung suchen können. Unser Guest Relation Team ist während deines Urlaubes, als auch danach jederzeit für dich erreichbar gewesen. Schreib uns gerne eine E-Mail an guestrelation.calaserena@robinson.com Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023