Der ROBINSON Cala Serena ist ein wunderschöner Club! Tolle Mitarbeiter, wunderbare Hotelanlage, leckeres Essen. Alles was das Urlaubsherz begehrt! Wir werden ganz sicher wiederkommen! Es war ein perfekter Aufenthalt!
Freundliche, helle Zimmer mit Klimaanlage. Sauber, modern und einladend! Das Bett war sehr gemütlich, der Balkon sehr groß, das Badezimmer und die Dusche geräumig! Das Housekeeping-Team macht einen phänomenalen Job und kümmert sich liebevoll und detailliert um jedes Zimmer. Wir waren immer zu 100% zufrieden mit der Sauberkeit!
Das Essen ist dort schmackhaft und vielseitig! Für jeden ist etwas dabei! Ganz besonders der ROBcarpet Abend und das Spezialitätenrestaurant La Tasca waren ein besonderes Highlight während unseres Urlaubs! Der Service im Hauptrestaurant sowie in der Tasca lassen nichts zu wünschen übrig!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend! Besonders sind uns die ROBINS Kira, Loko, Matze, Luca, Jenni, Jule und Max aufgefallen. Luca macht einen tollen Job in der Tauschschule, Jenni ist wunderbar freundlich, was wir jeden Tag im Infocenter aber auch im Spezialitätenrestauran bemerken durften, Max hat uns beim Einchecken ganz besonders freundlich in Empfang genommen und Kira hat sich ganz herzlich um uns gekümmert! Jule die Guest Relation Managerin macht einen super Job und ist dazu auch noch bei den Shows mit ihrer sonnigen Ausstrahlung aufgefallen. Auch der stellvertretende Clubdirektor Jan ist sehr präsent, viel am Gast, immer für ein Gespräch offen und strahlt ROBINSON förmlich aus! Jeder Mitarbeiter arbeitet dort mit Liebe zur Hotellerie und erfüllt seinen Job mit vollster Freundlichkeit und Passion, das merkt man!
Der Cala Serena ist wunderschön gelegen. Auf den Klippen kann man toll liegen und findet immer eine freie Liege. Auch der Strandabschnitt ist fantastisch. Klippenspringen ist möglich und bereitet viel Spaß. Schon die Fahrt zum Club bringt Vorfreude bei der traumhaften Umgebung!
Der Club bietet ein tolles Programm für Jedermann! Die Show Rocky hat und ganz besonders beeindruckt! Neben vielen Sportprogrammen, Kursen, Volleyball und Jekami, bietet der Club für jeden etwas! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und verweilen ein. Dort verbrachten wir viel zeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kiara |
Liebe Kiara, wir freuen uns so sehr über deine tolle Bewertung und die lieben Worte, die du für unsere Anlage und unsere Mitarbeitenden gefunden hast. Wie schön, dass ihr euch so gut erholen konntet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen habt. Euer Lob geben wir an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, denn dies motiviert uns, genauso weiterzumachen. Habt eine tolle Zeit und wir würden uns riesig freuen, uns wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem kleinen mallorquinischen Paradies, euer Team ROB CALA SERENA 2022