- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten dieser wirklich schön gelegene Club steht für eines, er wird jedes Jahr teurer und der Service wird immer schlechter, neuste Sparmaßnahme, es gibt kein Waschmittel, Begründung " wir wollen nachhaltiger werden" , gerne darf man jedoch das Waschmittel im Club kaufen. Was das jetzt mit Nachhaltigkeit zu tun, bleibt das Geheimnis, der Clubdirektion. Beste Grüße, Thorsten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, schade, dass du deinen Urlaub, der die schönste Zeit des Jahres ist, so negativ empfunden hast. Anhand deiner Bewertung der unterschiedlichen Kategorien ist es uns leider nicht möglich zu erkennen, inwiefern die Zimmer, der Service, das gastronomische Angebot sowie unser Entertainmentprogramm nicht überzeugt haben und was konkret hätte besser sein müssen. Auch deine beschriebenen Sparmaßnahmen entsprechen nicht der Realität, weshalb dieser Beitrag auf HolidayCheck bei uns Enttäuschung und Unverständnis auslöst. Gerne hätten wir mit dir vor Ort persönlich gesprochen, denn so hätten wir nach einer Lösung suchen können. Unser Guest Relation Team ist während deines Urlaubes, als auch danach jederzeit für dich erreichbar gewesen. Wir wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023